したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2655新したらばより:2018/01/29(月) 08:28:47

それならどうして元本部職員は、菜食主義を実践しようとしている
若者がノーミートの話題をすると、家で作って食べれるとか、おにぎり出してるから
わが家の子供を週に何回か自宅を貸すだけの作業を、これも子供食堂かなあ。
家庭でもできます、なんて話の腰を折るようなことを、いちいちいってくるのでしょうか。

なにかにつけて、ケチをつけないと気が済まないだけでしょうか。
遠足のお誘い (1383)
日時:2018年01月24日 (水) 13時19分
名前:会員改め生命の実相信者

その暖かい先生方と一緒の時間を過ごされていたなんて素晴らしいですね。貴重な宝の時間で誰もが費やせる時間ではありません、
志恩さんは、私が松阪牛や景品が当たるよりよっぽどのお徳を積んでいらしゃいますね。段違い、引き合いに出すのも恥ずかしいですが。
雅春先生は、お忙しくされてもそのように休養日がとれていた事を知って
何か安堵しました。
雅春先生は、全ての人々の気持ちが理解出来て、天と生命が一つにつながっておられた生き神様でした。(涙)

先生がいらしゃらなくてもあのような素晴らしい生長の家を保持して
みんな仲良く素晴らしい生長の家でいたいです。

ですが、何かを学ばないといけない時期なんでしょうか。

ーーーーーーーー 遠足のお誘い ーーーーーーーーーー

志恩さん、
暖かくなりましたら、一緒に歌舞伎座に行きませんか。
チケットはご用意させて頂きます。

どの座席になるか分かりませんが、、。
以前は、歌舞伎座の前から7番目に座り隣に勘九郎さんのお姉さんの波乃久里子さんが着席されていてお話しできました。
かと言って、新歌舞伎座の 新会場杮葺落しの時は三階
あと、何回かも一階の1番後ろや真ん中などマチマチ。

トキさん、一緒に如何ですか。

トキさんは、女性ですか、男性ですか。男性だと思いますが、確認です。
遠方だったり、夜の部でしたら近くのホテルに宿泊しましょう。
私は、お婆なので、3人一部屋でも大丈夫ですけど、
もし、参加されるようでしたら若い男性だと嫌でしょうから2つお部屋を取りましょう。(志恩さんと私は同じ部屋)

お休みが取れたらいいですね。

皆さんにいつか会えるといいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板