したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2617シャンソン:2018/01/05(金) 16:43:44
9408 :志恩 :2018/01/04(木) 09:00:24 ID:6hRUvSRg
シャンソンさんへのここでの回答は、疲れましたので、このへんで、
当分 お返事は、しないことにさせていただきます。合掌。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   さすがにトキコウモリ派ですね(爆笑)
   これでは会話が成立しません(笑う)<

なんか愛国でも粘着して、ウダウダ書いていましたが、
そのときからいっているように、私の質問は
 ああいうカモの子の投稿を私が反論できない新したらばなどに移しているが
あれは、再掲コピペした者として、カモの子の意見に同意しているのか?という点です。

そういうシンプルな単純問題も理解できない人とは会話したいと思っていません。
そうやってうの話題をすれば、誰かが反応してくれるし、井戸端会議も出来て
無職老婆にしてみればいいひまつぶしになるみたいですが、質問はその一点だけですので
勘違いしないようにお願いします。

きのうも、疲労がとれたら、この問いに答えてくださいと書きました。
しかし、あなたがいいかげんなので、カモの子が関知しなくていいとか言い出しているようです。
もう回答できないものは仕方がないですから、あきらめますが、
カモの子シャンソンの会話だとか、勝手に創作しないようにお願いします。

私の言ってることがわからなかったら、トキさんにでも説明してもらってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板