したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2604シャンソン:2017/12/25(月) 22:26:27
日時:2017年12月15日 (金) 20時27分
名前:志恩

志恩ー

シャンソンさんは、しばらく前、谷口雅春先生に帰りましょう第二掲示板へ
私が、コスモスさん宛の返信を投稿した投稿文に、いちゃもんをつけに
第二掲示板へ来られました。

それであの時は、第二掲示板の管理人さんが、トキ掲示板での、ゴタゴタを
第二掲示板へ持ってこられては、迷惑だと言われまして、

第二掲示板の管理人さんは、シャンソンさんの申し出を受け入れて
志恩の投稿文を削除されたわけです。

私は、それぞれの掲示板の管理人さんの考え方がございますから、
第二の掲示板の管理人さんへ批判する気持ちは、毛頭ありませんということは、
あの時、トキ掲示板にコメントさせていただいております。

ですが、今回の、シャンソンさんのやり方を見ますと、

シャンソンさんは、自分が、文句を言いに、トキ掲示板以外の掲示板へ出向いて行けば、

第二掲示板の管理人さんが されたように、また、
ここの愛国掲示板の管理人さんも、うのはなさんと志恩を、喧嘩両成敗ということで、

二人を共に、削除されると、読んで、また、この度も、
第二掲示板へしたと同じ手法を用いて、このようにしてこられたのだと思います。<

でも、スレッドにあったように、「トキ掲示板を語る板」っていう紹介リンクですよね。
そのあと、新したらばで私が反論を許されない掲示板で、志恩さんが部室での「カモの子」の投稿を掲載した。
それは私が、傍流でカモの子の策略に引っかかったふりをして、ああだこうだって説明したあとのことです。
おそらく、今後傍流に入って来たら、削除する。カモの子のこれまでの投稿は全部削除する、という意見を読んで
カモの子が、負け惜しみかのような、そんな投稿をひまつぶしに部室でやったのだと考えています。
そういうことを無神経に志恩さんが新したらばで掲載し、そして傍流で今後こういうことをするなら
法的措置を考える、とあれは傍流で書いたんです。そういう連絡用に使わないでくださいと書いてあったし、
志恩さんがグダグダ書いてるので、これは迷惑だと思って、管理人さんに削除要請したんですね。

そしたら、志恩さんがこういう卑怯な手法をする証明だとか話を捏造して、あえて削除しないでそのままにしておいてくださいと
書くから、あとで自主的に削除しますと書いたものの、しばらくはそのままにしておきました。
それだけの話です。こういうことが、第二と同じ手法だ、管理人さんがシオンとシャンソンさんの両方を削除しようと企んでいるという
あなたの説には納得できない。それで傍流に全部書いていますから、あとは傍流で書きましょうといっても、通じない。

なぜ納得できないかというと、前にも書きましたが、第二へは志恩さんが投稿した一部の投稿だけを削除要請しただけで、
あのスレッドみんな削除してくださいとは要求していません。

愛国では、志恩さんが何か最初に書いたのではなく、「トキ掲示板を語る板」っていうスレで
その下に、いくつかのトキさんの投稿や、傍流で書いたものを再掲したのです。
それらを読んであなたが勝手にしゃしゃり出てきたわけです。

だから両方の削除なんてその時点では望みようもないし、実際今でも
あなたの投稿は削除されていませんよ。だから、同じ手法だと推測を述べられてもちがいますとしかいいようがないのです。
こういうこと何回も書いた気がするけど、シオンさんは読まなかったのでしょうか?
実際に、私が削除を要請したのは、カモの子の投稿です。それは傍流に書いたことなので、こういう理解の悪い、法的措置がどうだ
そんな話やコピペに必死になるのは、できたらトキ本板部室などでやってもらえないかという話です。

それをあえて削除しないでください。卑怯な手法だ、前と同じだというのは
つじつまがあいませんよ。それで、トキさんでも志恩さんでも、カモの子のあの話に同意してるのか、どう思っているのかという
質問にはまったく回答しません。これも理解に苦しみます。

それならなぜ、法的措置だと脅すのかとか、飛躍しすぎています。
それについても、傍流に有言実行して書いていますから、まずは傍流をよく読んで、そのうえで反論をかいてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板