したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2598シャンソン:2017/12/25(月) 15:48:58
ここのスレッドは、カモの子さんの話題は、関係ないですよね、と
明らかな嘘の発言<

つまり、関係ないですよね、と実際書いてる。事実関係ないと思ったからそう書いた。
これは嘘の発言ではないですよ。あなたの理解力がおかしいのです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それで認知症の人より厄介で性格も悪い志恩さんは、それならどうして
カモの子さんの投稿を掲載したのですか、っていう質問にも傍流で書いたと思います。

けれど、全然わかっていませんよね。愛国でも書いたと思うけど、
あのカモの子さんの投稿はトキ掲示板の部室でのもので、あなたは会話に関係しなくても
新したらばでそれを再掲しています。それが私にとっては「デマの拡散」に相当するから
デマ投稿、っていう名前で、あれを再掲したのです。今後このようなコピペのやり方をするのなら
法的措置も考慮します、というのは、嘘ではありません。

それに、その投稿だけではない、とも書いています。
あと、わからないことは、トキ管理人に尋ねなさいとも再三に書いていますが
あなたや、カモの子などが、法的措置を待ちましょうとか、人をばかにしたような
井戸端会議しかできないでいるのです。

わかりましたか?あと、こういう話は苦情が来ると思ったから
迷惑なら削除してください。みんな傍流で書きましたから。という単純な話だと思いますが、
あなたがあえて削除しないでください。卑怯なやり方に味をしめるとか
勝手に話をねじ曲げてるんですよ。とにかく、あなたがそんな性格で発想がおかしいから
話が単純でなくなり、それでここでは訊け氏からくだらない話は別版でどうぞといわれたり、
トキさんからは、お二人にはこの掲示板もありますと紹介されたり、
他の管理人さんから、ゴタゴタを引きずっているように見える、
それは迷惑だから二人とも削除します、という流れになると、私は考えます。

これは自然の発想で、こんなことで削除されたからといって、グダグダいってる
あなたがレベルが低いんですよ。法的措置を考慮しますでも、第二での削除要請が不満なら
みんなこのトキ掲示板の部室などでやればいいじゃないですか。
それらについて回答済みだけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板