したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2597シャンソン:2017/12/25(月) 15:30:50

それで、しおんさんは、部室版2でも、私をるん吉さんのことで非難していたのです。
それだけ肩を持つんなら普通はるん吉さんの正義の実行のためにも現場に立ち会うはずです。
少なくても、私自身や私の周辺の人はそうです。しかし、自分の介護体験やそんな話をするのに
必死でかんじんのことはできません。

介護離職の事例なんかで、母親が認知症の親の介護を家庭で
やっていて、最初は母親も仕事をやめずに介護できていたのが難しくなり、
ひいてはそれは息子にまで影響を及ぼし、息子は受験もしないし、ひきこもりの
ようになってしまった、という実話があるみたいです。

この事例を見るだけで、志恩さんのように、そうです。介護の仕事で一番重要なのは
下の世話ですだとか、掲示板でさんざんおじいちゃんの介護について人に迷惑をかけなくてはいけない
それを助長するようなこといっても、なにもおさめることができずに、新年早々争いは避けたいのですと
いうしかない男の無能さ、人間の身勝手さなどが、私にはよくわかります。
まともな信徒の皆さんはどうでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板