したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2596シャンソン:2017/12/25(月) 15:10:43
  志恩さん・カモの子さんへ

そもそも、トキさんも志恩さんも人の話を誤読するというか
 よく読んでいないと思います。シオンさんは独占版ができたときに
 うのさんがるん吉さんが介護の仕事をしているのにしていないといった
 そしてるん吉さんが傷ついたといってるから謝ればいいのではないかと
 論点がちがうことを書き出してきました。長い投稿期間の中で、もしかしたら
 そんなことも書いていたかなと、自分に確証がなかったから黙っていましたが、
 私は、るん吉さんの職業が昔から今でもなにか知らないし、
 るん吉さんのように身内の介護をするのは、重労働でも「職業」だとは
 思っていません。そのるん吉さんや訊け氏などから無職だと濡れ衣着せられていたのは
 私なのに、なぜ、私が謝らなくちゃいけないんだろうって、未だに腑に落ちません。

しかし、トキさんや志恩さんが、るん吉さんの社会的職業を「介護の仕事」だと
 思い込んでいるのなら合点がいきます。
 しかし、しつこいるん吉や訊け氏に対して、トキさんがなにもできないのなら
 私がトキさんにメールしてそれで訊け氏の住所などを教えてくれるかと
 過去に話したことが、今、二人の間で問題になってコピペまでされて非常に迷惑に
 思っています。そういうことを延々と、この傍流で書きましたが、
 いまだに理解できず、そして法的措置だとか嘘だとかそんな話に必死になっています。
 自分たちの愚かさを客観的に見てくださいね。誰の代理も立会いもできなくても、
 人の文をよく読む、トキさんや訊けさんに確認してみる、ということぐらいはできるはずです。

そういうこともやらないで妄想書きしたり、井戸端会議自分の話に必死になっているから
 あなたたちは、ここから排除したんです。ゴタゴタを持ち込んだ結果になったのは変りがないから
 向こうの管理人さんや掲示板でお詫びしました。

削除もあとでするといってた通りにしましたよ。
 それを証拠だ嘘だって邪推している自分の愚かさをよく考えてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板