したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

254たよりない男のクズ:2013/09/10(火) 18:13:34
しかし、どうしても、という人のためにこちらを用意したのです。書き込み禁止は、その掲示板全体に及ぶので
慎重になります。ただ、ご本人の同意が得られたら、それはそれでそういう措置もあり得るとは思います。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

その二人の口論の場ではないという話は前々から本島でもありましたよね。
 それで傍流ができて、こないだまた、トキさんから二人の口論の場ではない、
 訊け管理人さんは「うのはな」さんの話題を出さないように、と結論が出たのでしょうが!!

それをやぶったのはだれなんですか?
 その人がなぜ、管理代表みたいな口を聞いて来るのですか???
 そのことが問題なんでしょう?
 書き込み禁止は訊けの傍流だけでいいと思います。
 部室版、その他での不穏投稿は、ここに移転したらいいのではないですか?
 トキさんがその都度注意できないのなら、訊け管理人さんを書き込み禁止にしてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板