したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

253トキ:2013/09/10(火) 17:56:41
 こんにちは。実はリアルの世界で個人相談を受けていて、こちらがお留守になっていました。ごめんなさい。

書き込み禁止は当事者がどうお考えですかが問題です。いろいろな方から、本板では真面目な議論をしたいの
で、傍流掲示板については多少の事は構わない、と言われています。また本板でも部室はスルーするので、どう
しても、という人はあそこで暴走して欲しい、という意見が多いです。とは言っても、個人的にはあそこは個人
を話題にする投稿はご遠慮願いたいというのが願いです。基本的に皆様が関心があるのは生長の家の信仰とか組織
の話題をお願いしたいです。

しかし、どうしても、という人のためにこちらを用意したのです。書き込み禁止は、その掲示板全体に及ぶので
慎重になります。ただ、ご本人の同意が得られたら、それはそれでそういう措置もあり得るとは思います。

しかし、信仰という観点から言えば、管理人が書き込みを禁止するというのは、本当の解決ではないと思います。

今、生長の家という組織に関して言えば、結構、いろいろな動きがあります。とうていこちらへ書けない情報が
次々に入って来て、対応に苦慮しているのも事実です。そういう事も考えると、本流掲示板では、できるだけ個人
に関する話題は控えて欲しいとお願いをしたいと思います。

今直ぐに誰かを書き込み禁止にはしませんが、投稿の移転は今後、かなりの頻度で行います。よろしくお願い
します。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板