したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2524トキ管理人様へ:2017/11/21(火) 22:11:14
>うのはなさんがトキさんに
 「今度ドイツへ行ったら、私(うのはなさん)への おわびのしるしに
ベルギーチョコレートを 買って来て下さい」と 頼んだとき、<

この迷惑な志恩さんの投稿のあと、独占版で、もし志恩さんの主張するように
この独占版が訊け氏の指図提案でできたのなら、独占版を閉鎖してほしいと書いています。
11月22日にトキさんのほうからいい提案があるから少し待ってくれといわれて
これから仕事に行くから待ちませんといって出かけて、次の日まで

独占版なるものができてびっくりしましたが、独占版ができたとたん、訊け氏やるん吉、まこと、神の子など
人を無職あつかいする人たちがどっと流れ込んできたいし、まるで二重にも三重にも傷つけられるために
独占版ができたようなものです。

今、独占版設置に本板復帰に反対妨害していた志恩さんが無職老婆とかお山のしゃしゃりんとか
いわれていることも単なる偶然ではないかもしれません。
 とにかく、明日は、そういう「魔の11月22日」で
私は優柔不断男の掲示板閉鎖に賛成しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板