したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2487鬼女:2017/11/10(金) 18:03:43
  しかし、最近トキさんは、るん吉のいいがかりに同情して、
 この傍流掲示板のことを「隔離病棟」って書いていますね。
 これは曳馬野さんの投稿がきっかけじゃないでしょうか?
 自分の頭で考えていない証拠です。

>8376: 曳馬野 :2014/11/25(火) 11:58:29 ID:IKK/S0ko
檻の中の動物を高みの見物しているの図だね。私等は真理を知った素晴らしい人間だ。あんたは檻の中に於いておかないと具合が悪いから隔離しておきますってか。

総裁は生長の家のトップとしては具合が悪いから、隔離しようとする本流なるものと何ら変わらない。うのはなさんは私の希望にかなうよう努力しますと云っているのに。

隔離政策が私の方針ですってか。誰だって話をしたいからここに来ているんだろ。親にさえ認められないから自殺する人間が増えたんだ。自分のいる場所がないから

鬱になって自己防衛する人間が増えたんだ。あんたらのしていることはうのはなさんに鬱になれ鬱になれと後押しているんだよ。

そんな掲示板なんて壊すしかないだろ。

それが戦闘開始と云うこと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板