したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2407神の子様:2017/10/13(金) 19:50:08
635: トキ :2011/07/19(火) 20:50:31
 「本流掲示板」には原則、関わりを持たない方針でしたが、あちらの掲示板に以下のような投稿がありました。
一応、説明だけ申し上げます。

>>「一白鳩会員」ウォッチャー 様の警告の正しさNEW (3455)
>>日時:2011年07月19日 (火) 19時36分
>>名前:アク禁覚悟者

この方は、素晴らしい事に、この掲示板を全部、ご覧になっておられます。
それなら、こちらに投稿をして下さったら嬉しいのに、あちらの掲示板に書かれているので、たいへん悲しいです。

さて、(3455)の御文章を拝読しましたが、よく趣旨がわかりません。これは、きっと私の頭が良くないためかと
思います。ただ、いくつかの箇所で、ご説明をさせていただきます。

「一白鳩会員」さんと「元白鳩会員」さんとは、別の人物であります。名前が似ているから、混同をされている
のですが、これはあちらの管理人様が確認したら簡単にわかると思います。私としては、ぜひ、「元白鳩会員」さん
もこちらへ登場され、積極的な書き込みをされる事を期待しているのです。

次に、「一白鳩会員」の投稿には、言わなかった事は当然多いですが、ウソは含まれていません。それに対して、
反論らしい反論はありませんでした。
 これは余談ですが、「谷口雅春に訊けブログ管理人」様へは「活動経験がない人間が大きな事を言うな」という
批判をされていた人がいましたが、私や母親のような長い活動歴のある人間には”「長い役員歴」を常に吹聴して"
となるので、たいへん面白いと感じております。

最後に、この掲示板の方針として、「本流復活」派も「教団援護」派も同じ扱いをする、と最初に宣言をしております。
法律に触れる内容でない限りは、削除もアクセス禁止もしませんから、この掲示板の投稿に反論があるのなら、反対意見
の投稿という形でお願いを申し上げます。

拝読する限り、現在の原宿教団の現状に危機感を覚え、谷口雅宣総裁の独裁に反対するご意見の持ち主だと思います。
それなら、ここで、その論陣を堂々と展開し、ここの皆様を説得されたらよいだけの話です。

私個人も、ここで、谷口雅宣総裁は偉大な人だとか、無条件に中心帰一しよう、などと書いた事はありません。

なお、これは本流掲示板への投稿者の意見であり、個人的には本流掲示板そのものの評価をしているものではない
ので、あらかじめご理解下さい。

なお、本流掲示板へのアクセス禁止の有無にかかわらず、こちらへの投稿をお待ち申し上げております。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板