したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2355シャンソン:2017/10/01(日) 20:44:09
 >志恩さんは認知症じゃないけど、鈍感だと思いますよ。

運営に関して言えば、ずいぶん前に、私がアクセス禁止になって、
この傍流に戻って?なにも文句をいわずに、テキサス親父の本の引用なんか
自分の勉強がてら書かせてもらってたんです。そのとき、部室などでさんざん私を攻撃してきた
るん吉が入って来て、トキさんは例のごとく放置放任してるから、
アクセス禁止になったのはいいけど、部室でのうの話題禁止だっていってたのは
どうなったのか、確認したんです。部室でも、私が一か月振りに戻って来たら
おかしな街宣がはじまりましたからね。
そんなあかつきに、黙ってアクセス禁止処分を受け入れ、傍流に書いてたのに
今このありさまなんです。

このとき、トキさんがうのはなさんが傍流にこう書いてるけどどう思いますかっていったままに
しなかったら、その後独占版もコメ版もできていなかったですよ。
もちろん、うのはなさんや曳馬野さんの脅しに屈した、といわれるままの情けない
管理人もいません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板