したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2348トンチンカン信徒:2017/10/01(日) 05:37:58
♪所長!♪
♪(変態)るん基地 が、泣きを、入れてますね♪

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
8451:るん吉

17/10/01(日) 02:47:44 ID:0W5D6r5w
管理人様

うのはなさんの専用の掲示板ですが、こんなめちゃくちゃな運営の仕方の掲示板を、これからも続けるおつもりですか?
たまに閲覧します。すると、下記の様な出タラ目な書き込みを幾つも見つけてきました。

過去に私(るん吉)が書いたコメント(本島の方で書いたコメントですよ。)の内容を、うのはなの都合のいいように改ざんして、でたらめな内容に書き換えてます。

また、うのはなの言った内容(常識からしたらありえない馬鹿げた内容)が、私が言ったことになってたこともあります。非常に嫌です。

傍流掲示板には、こんな出鱈目なコメントが、いっぱいいっぱい書き込まれてます。

反論しようにも、うのはなの出鱈目コメントを見つけたのが、何カ月も後だったりしたら(タイミングがずれてもう反論できない)

また、たとえ、タイミングがずれてても、うのはなの出鱈目なコメントを正そうとします。(まず、以前の自分の書いたコメントを探して貼り付けて、同じく以前のうの花の書いたコメントを探して貼り付けて、
これこれこうだから、今回傍流で書いてるうの花のコメント(このコメントも貼り付けて)内容は、著しく間違ってる、うのはなの都合のいいように改ざんしてる」という反論を書くには、非常に厄介な作業をしなくてはなりません。

誰も読まんし、又自分もしんどいから、やる気も失せるし、また、うのはなのことで本島を使ったらダメですから
傍流で書きますが、傍流で削除されるだけですし、その反論分は削除されて またうのはなの都合のいいうのははなの歪曲されたコメントだけが残るのが落ちです。

こんな人ほっといたらいいんだし、まあ実際、あほらしいから今まで放っておいてましたが・・

続きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板