したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2234シャンソン:2017/08/29(火) 17:55:21
>
その、関わらないとか,間に入りたくないと,私が,コメントしたのは、前回の、うのはなさんの前世の話が
出たときのことでした。<

女神の部屋がはじまる前に、訊け氏が勝手にぼくはこの掲示板から出ていくといっっていたときなどには、
うのはなさんは訊け氏を引き留めないのかとか興奮していました。
いろいろ迷惑な割り込み方をするので、ある日、バトルについてどう思うかとたずねると、
個人の話はまた夜にでも聞くけどとか、二人のことに巻き込まれたくないから訊け氏のブログの紹介はしないけどって
的はずれなことを言ってたんです。

その後、訊け氏が女神の部屋をはじめると、シオンさんは懸命に司会紹介はじめていました。
独占版のときも、訊け氏の掲示板のリンクをして話しはじめ、ややこしい事態になりました。

前世の話でもだいぶ抗議しましたが、ベルギー魔女だとかからかわれ絡まれました。
トキさんはなにも注意しません。最近では志恩さんは魔女うのなんて投稿していますよ。
そのときトキさんはなんといっていたでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板