したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2229シャンソン:2017/08/29(火) 16:34:54
>るん吉さんの心が傷ついたということです。失礼なことをいってたでしょう?

そうですね。トキさんが訊けさんに直接言わずにトキを間に置いたらどうでしょうか?
っていだけで人をだまし、なにもいわないので、訊け氏が何回もおなじことを街宣してくるので
訊け氏を牽制するために「認知症の人もおなじことを何回もいいますよ」って書きました。
そしたらるん吉さんが、この発言は認知症の人に失礼じゃないかって言い出したんです。

そのとき、そんなつもりはないが、そう聞こえたならお詫びしますと、私は書きましたよ。
それからるん吉さんが自分が何年間もおじいさんを介護していたという話をはじめる。
そうすると自分の話に必死のシオンさんがこの介護の話は大事なのでまた夜にしますと
引き延ばしたんです。

そして、シオンさんはそこでも、うのはなさんが失礼なことをいうからだと批判してきました。
そして、人の神経逆なでするようなことをいい、るん吉さんに、
うのはなさんの失言を代わりにお詫びしますみたいなことをいったんですよ。

つまり、早くからシオンさんやるん吉さんや訊け氏が私を傷つけ、
謝罪しなくてもいいのに、うのはなさんの代わりにお詫びしますと謝ってるんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板