したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2228シャンソン:2017/08/29(火) 13:59:22
>私が、うのはなさんの件で、関わらないとか、間に入りたくないと言ってた筈なのに,今回、
私が,関わっているとか、馬さん訊けさんのことで、しゃしゃり出ていて、おかしいということですけれど、

その、関わらないとか,間に入りたくないと,私が,コメントしたのは、前回の、うのはなさんの前世の話が
出たときのことでした。

あの話は、あれで、終わったのです。今は、べつの話になってるのです。

人生学校での課題は、普通の学校の課題とおなじく、毎回毎回、テストに同じ問題や課題が でるわけじゃないんです。

次ぎから次ぎへ新しい課題が与えられるのです。

で、今回の課題は、うのはなさんの「あらし」という課題が与えられたのです。それは、私個人に与えられた課題では
ありませんでした。ここのトキ様掲示板全体に 与えられた課題でした。<

いいえ。うのはなさんのあらし問題ではありません。

>ここのトキ様掲示板全体に 与えられた課題でした。<

そんな課題をトキさんは全体に与えていません。
 あなたがしゃしゃり出てきたのは11月23日に独占版ができてからです。
 私はそれ以前にアクセス禁止になってるからなにをいまさら「あらし問題」なのかつじつまがあいません。

曳馬野さんに実力行使されてるというのもよくわかりません。
 トキさんと曳馬野さんの会話のどこが「実力行使なのか」
 また独占版ができたのは曳馬野さんや誰かの後押しだとか、
 まちがっていますよ。

>前世の話に交わりたくないといったのです。

いいえ。それよりずっと以前の話です。
それに、別版でみなさん宿題だと思って考えませんかっていうときに
志恩さんは特に意見をしていませんよ。るん吉さんや訊けさんとのことにも関係したくなさそうでした。
それが独占版ができてから急に、私にるん吉さんに謝ったらいいんじゃないかといってきたんです。
るん吉や訊け氏に対してもあなたの考えはまちがっていると思っていました。

人生学校で同じ課題がでないのです、というのもおかしいです。
とにかくあなたみたいな人は迷惑なので、今後は気をつけてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板