したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2030新したらば:2017/04/24(月) 04:18:54
 私は、注目されたいのかなということは書いたような記憶がありますが、
目立ちたいのかと書いた覚えがありません。もしそういう意味の文があったら
証拠や反省のために提示してください。

なぜ注目されたいのかと思ったかというと、本流系掲示板で、トキ様は生長の家つぶし狙いかとかいう
スレッドがあったとき、そこにしおんさんがしゃしゃり出て、音階の違う話をしていました。
そして、トキ掲示板に嫌味かのように、この本流スレは注目数がこれだけある。
うのはな様のことが話題になっているからかしらといって、何回かトキ掲示板のほうへ貼ってきたからです。

そのとき、迷惑に思ったので、注目されたいからそんなに何回も貼るのかなという意味で書きました。
目立ちたいとも似ていますが、全体的なニュアンスがちがってきます。

それに、シオンさんは、本流トキ掲示板ともにもう掲示板には書かないといったり、
こういうことで本流に対してひいた。今後は独自で活動するみたいなことを書いたあとでも
本流トキ掲示板ともに書いててややこしいです。
そんなことをいちいち断ったり報告することが多いので、そういった一連の投稿を見て
「注目されたいからか?」と疑問に思ったのです。他意はありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板