したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2006シャンソン:2017/04/21(金) 03:19:06
>何故かトキ氏はあなたもうのはなさんも完全アク禁にはしていません。私にはしているのです。都合の悪いものには完全アク禁をするのです。
そんなトキ氏には何の信用もしていません。<

こういうことが本島に書かれたあとでも、うのはなさんをアクセス禁止にしましたと
トキさん自身が書いてるところを、最近、シオンやるん吉などを
傍流アク禁にできないかと尋ねると、システム上アク禁にはできないと返答されました。

だから誰に怒る筋合いでもないのですが、なんだか腹が立ってきて、
もう、迷惑老婆がいう通り、傍流・本島閉鎖して、アク禁にもして
セキュリティ対策ができている新掲示板へ移動してくださいって書きました。
自分で何も考えられない決断できない、誤読曲解しては優柔不断なだけの人は、
訊け氏でもシオンさんでも人の意見に左右されていたらいいと思うのです。
へんに決断が長引くと、周囲の者が迷惑します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板