したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1977はあ?:2017/04/15(土) 15:53:44
10/9,と10/10の、二日間とも出演したにもかかわらず、
そのうちの2日目だけしか出演しておらず、2日に出た孫の演技が下手だったという
シャンソンさんが書いた間違った情報だけが、掲示板に残ってしまいますから、
私のこの投稿文を削除されるのでしたら、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

わたしは、チラシ写真の二人の子役のうち、二日目に出た子役の子の方が
初日に出た写真の子役より才能がなさそうに見える、といったのです。
 それに関して高校時代の二人の女の子についての雑談をしたのですよ。
あなたの孫の演技なんて、このチラシが載った時点で舞台は終わってるから
見たくても見れないし、演技なんてわかりません。

それをシオンさんが「私の個人情報にケチにいちいちケチをつけている」と
曲解妄想しているのです。これに関して訊け氏が余計なことをいう前に
別版のほうで志恩さんに説明しています。シオンさんが理解力がないのです。

いまだに、孫がオペラに出たっていうと、孫のいない人からしたらうらやましいのかしらとか
迷惑な書き込みをしています。るん吉や、それ以外の人も専用別版に入ってきています。

志恩さんが削除してくださいっていってるうのはなの文は、別版に書いたものです。
こんな私の投稿を「あらし投稿」と判断する無能管理人には、
それがどこで書かれたものか理解していないと思うので、ひとこと書かせていただきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板