したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1954神の子様:2017/04/05(水) 17:21:40
708 :神の子さん :2014/12/29(月) 19:16:53 ID:yi7jtDig

だからこの人に責任感を持たせるには、現場で叩くしかないといってるんです。
――――――――――――

「じゃ『現場で』たたいてくれ」「掲示板でたたくなよ」とか、オレは言うけどあくまでもこれは・・・・・・・「神の子さんへの注文」だからね。また、「トキさんへ責任感をもたせるため」とかおっしゃっておられるが、「それなら周囲を巻き込むな」とかオレは言うけど、あくまでもこれは・・・・・・・「神の子さんへの注文」だからね。周囲を巻き込まず、掲示板で書かずにそんな件、「もう、メールにしてくれよ(笑)」と・・・・・・・オレは書くけどあくまでもこれは、神の子サンへの注文だからね。カンチガイしないでね(笑)。

・・・・・いや、ところで上記の件ですが「現場でたたく」んですか?責任感を持たせるために(笑)。ならばどうぞ、(掲示板を離れて)現場でヤッて、くださいませ(笑)完全同意しますからどうぞ、掲示板ではなく「現場で」、たたいてくださいね(笑)もう、叩いて叩いて叩きまくって(笑)ガンガンにされてください。ガンガンにされて構わないのでぜひ、掲示板を離れて現場で(笑)現場でお願いしますね(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板