したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1948曳馬野:2017/04/04(火) 23:53:37
<ニセ経をあげるのが、すごく苦痛でたまらなかった宇治の講師が、首吊り自殺したのは。雅宣さんの 精神的 拷問により、耐えられなくなった彼は、とうとう自殺したのです。
<そのショックで、楠本先生は、脳梗塞になり、倒れられた、と掲示板で聞いています。
<楠本行孝 元九州本山総務は、主祭神を雅宣さんが、勝手に変更してしまったり、祭司のたびに、ニセ経を読誦するよう、命じられているので、悪霊の波動が込められているニセ経の波動にやられて 行孝本部講師まで、心の病に倒れられました。

宇治の講師も楠本さんも、楠本行孝さんも、上に書かれたのが事実ならば、生長の家の真理によって救われていないというだけの事です。
何ら自由が無いのですから。何らの障りを感じなくなって自由に生きて初めて救われたというものです。

生長の家の教えで本当に人は救わるのでしょうかね。自分を救えない講師が錬成道場で話をする、不思議なことです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板