したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1693曳馬野:2017/01/05(木) 22:39:46

≪この一文だけを載せて、志恩を、貶めようとしている。相変わらずの汚い手口です。

可哀そうな方ですね、縹さんはごく普通の生長の家人でしょう?貴女だけではないでしょうが、一生懸命話してもあなたには通じなかったと云っているのです。

それだけ貴女には一つの立場、自分でこうだと思い込んでいるものがあると云うことではないですか?そのことを言うために私は引用したのです。

≪ 貶めようとしている。相変わらずの汚い手口です。≫ としか考えられないのでしょうか? 他人が言葉でいくらそのような意図があって、もの申してもあなたが貶められることは無いでしょう? 云った人がそのように思っているというだけのものでしょう? 貴女が下がるわけのものでもなく、褒められたところで上がるものでもないでしょう? 少なくとも≪ 相変わらずの汚い手口です ≫ と云った時にあなたは心を汚したのです。

心を汚さずに言っているというのであれば宜しいですが。

離れてのやり取りはご遠慮下さいと云われていますが、一言申し上げました。そちらが賑やかになるのは好みませんので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板