したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

169「訊け」管理人:2013/08/13(火) 11:00:22

>>168うのはな妃殿下

――――――――――――――
いつものことですが、訊け管理人氏の投稿は飛ばしながらところどころしか
読んでいません。

じゃキチンと読まれてから騒動を、起されてはいかがでしょうか。

大半の者は、一部マニアを除いてはもう、「迷惑」なのです。そうでは、ありませんか?飛ばしながら読んでそして、バシバシと批判をされておられる、そういうワケですよね?

ならばキチンと、読まれてからにしませんか。で、読んでナイならば、何も言う権利は「ない」と考えますけどもいかがでしょうか。

だから話の成り行きがどうなってるのかわかりませんが、
意味がわからない、全然わからないなら、話にならないわけだし、
わたしはトキさんに話してるんだし、これ以上首を突っ込まないでください。

いや、常に首をつっこまれるのは、「貴女さま」の方です。さらには「トキさんに問いかけているんだから」というその理由も、それは「外形ダケ」のことに過ぎません。外形はトキさんへの問いかけですが中味は、もう100%「訊けに関する話」になります。そうでしょ?

貴女は外形ダケを整えられてそして、私がなにか書くと ―― アタリマエの話です。中味は私に関することなんですから ―― それを見て、「訊けは首をはさんでくる」と非難されます。(そして、新たな騒動を起されます)

・・・・もう、そう云うのは「止めません」か。

世間ではそれは、もう、言っちゃ悪いが「イチャモンの類」です。(しかも大抵、小学生で卒業するレベルのイチャモンです)

だって、全然意味がわからないなら話すことなんてないじゃないですか?

・・・・意味がわからない、だから「説明することはない」ですか・・・・・いや、意味不明だからこそ、書き手の貴女には「責任がある」のでは、ないですか。ですんで堂々と説明を、されればよいと思います。そして、それを聞いて納得すれば、私はいつでも謝罪致します。

でも貴女は・・・・・キチンと読まれてから騒動を、起されてはいかがでしょうか。読まずになにか書かれて、そして、なにか返信が来れば上記の如くの開き直りです。もう、こんなのではダメですって。

トキさんはこないだ、ここは二人の場所ではないという説明があったところです。
ここは訊けさん中心に動いている掲示板ではありません。
トキさん投稿などもよく読んでください。

・・・・・・・先ずは貴女さまからトキさんの言ですが、従ってから言うべきことです。外形を整えられておられりダケであり中味は、「わたしに関する話題」です。さらには貴女は上記を大義名分にされ、一方的になにかを書きつづけられます。

もう、止めましょう。

さらにはそんな際ですが、いったい「どう振舞うのが◎」でしたか。

貴女に拠りますと掲示板に不満がある際は、ひとつ目は「見なければいい」でした。そしてふたつ目は「どこか別の掲示板へ行けばよい」でしたね。ならば貴女が、そう、実行されれば済む話です。トキさんへの苦情で毎日を過ごされるのではなく、もっと、良質な時間の使い方を習慣とされてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板