したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1654シャンソン:2016/12/31(土) 11:35:25
  私が瞬間的に思ったのは、自分の書いたことさえ忘れている人間が
あなたの論理は洗脳されていない人には通用しないとか、法律や顧問弁護士とやらを
楯にほらほらああだこうだって説教しまくったり、そういうやりとりにあまり関係したくないなあって
いうことです。

仏教の本かなにかで昔、三歳の子供でも法を学べるが、80歳の老人でもそれを実行するのは難しいとか
そんな意味の話を読みました。ここは自分の誤読曲解を棚に上げて、情報がまちがっているとかあっちへ行けとか
感情的になるくせに、自分が見ないようにするというのは実行できない人が
生長の家の体験談を必死に話すところみたいです。
だから、無理やりかのように引っ越してきたんだから
なるべく静かな年末を迎えたいんですよ。
去年など、どこかの夫の個人情報話や入院準備とやらで精神的にも大変でした。
今年もまだ仕事がありますが、なにも手つかずですっていうナマクラ主婦の世界に巻き込まれたくありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板