したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1652トンチンカン信徒:2016/12/31(土) 08:35:49

これは、(ハンネ)盗用にならないのかな?

※IDが違うので、観てね
6718:トンチンカン

14/04/15(火) 10:04:17 ID:itK3HnHY

感動と喜び、そして笑顔のあふれる全国大会でした

<光明掲示板>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
尊師の御教えの喜びここにあり (7394)
日時:2014年04月15日 (火) 01時48分
名前:ことは

壇上の“日の丸”に日本人としての誇りを感じ、心きよめられ、“尊師お写真”に見守ら
れながら、感動と喜び、そして笑顔のあふれる全国大会でした。

会場全体に満ちあふれる、和(輪)、活気(勢い)、やる気(本気)・・・。

国家「君が代」斉唱、皇居遥拝、そして万歳三唱できる喜び。

講話、体験談はもちろん本当に素晴らしい!!

聖歌「宇宙荘厳の歌」「いのち柱の歌」「生長の家青年会の歌」「使命行進曲」を皆と合唱
できる幸せ。

閉会式で壇上に上がったある支部長が言っていました。
「檀上に上がって気づいたけど、みんなが笑顔なんだよね!」と。

本当に、会場全体が、笑顔、笑顔、笑顔・・・お迎えする方も笑顔、迎えられる方も笑顔。

かつての全国大会の喜びがここにはありました!

そして何より感激したのが、会場入り口で笑顔で参加者をお迎えくださる中島代表と、前
原副代表、講師のお姿です!

もちろん閉会後にもお姿がありました。
閉会式後に急いで会場から出られた中島代表が、係の人にご自分のカバンを預けられ、小
走りに会場出口に行かれて皆様をお見送りされるお姿に、とても感動致しました。

私たちも後の方に会場を出ましたが、まだ中島代表も前原副代表も講師も居られて、参加
者とご挨拶をされたり、お写真に写られたりしながら、笑顔でお見送りしておられました。

本気を感じました。心あたたまる有難いありがたい全国大会でした!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板