したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1390神の子様:2016/11/06(日) 20:23:57

あのな、うのはなさん、imoimoimoさんはイーモバイルのモバイルつう意味を調べてみたらよいのに。そしたらわかるよ。って言ってはるのよ。

モバイルいうのは移動、移動式みたいな意味や。

私らの契約してるNTT光は移動式じゃなくて固定やから、NTT光隼(はやぶさ)とか色々名称あるけど、とにかくモバイルつう名称は、ついてないやろ。
あなたの契約してるイーモバイルは移動式やから、モバイルつう名称がついてるの。私らのは固定。あんたらは移動式。

あんたらのは固定やないから移動式やからモバイルって名称がつくのよ。そしてモバイルつうのはIPが(IDも)頻繁に変わるってことや。

貴女が言うようにパソコンがやってのけたんじゃない。ってことや。イーモバイルと契約したからや。そう分かり易く説明してはるやろ?

しかも。2014年の部室板4にこの説明が散々の既出されてるで。あなたもそれ読んでたのになあ。

でも言うても無駄やろな。まあ、<<パソコンがやってのけた。>>と思っても、どうでもよいわ。但し人から笑われるけどな。

それにもう、moimoimoさんも来んやろ。呆れて。びっくりしたと思うわ。ほな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板