したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1336シャンソン:2016/11/03(木) 23:08:03

しかし、トキさん以外のスキルの人がホスト規制を何回かけても
 潜り抜けたり、私のアイピーが急転回したというのは、
 私の意思ではなく、パソコンシステムの問題です。

ある苦難に遭った人が、甘露の法雨を熱心に読んでいると、
 そのとき、その人にとって不利なデータが、相手の会社のパソコンから
 消えていたという話を聞いたことがあります。
 私の前のパソコンも、不思議なことがいろいろありました。

専門家に尋ねると、ある種のパソコンは、パソコン自体が勝手に
 IPアドレスを変えるといいます。そんなことはどのパソコンにもあるようですが、
 その人のいうのは、原則は固定されているのです。だから犯罪捜査などで
 身元が割れます。私の前のパソコンは、今のパソコンよりセキュリティも
 CPUもレベル低かったのに、それをやってのけたのです。

まるであつかましい妻から利用され、あっさり突然死した使い古された夫のようです。
 ハードディスクを破壊するまえに、しばらく部屋の片隅で休ませてあげたいと思います。

インターネットも人の心の闇も、計り知れないものがあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板