したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1301シャンソン:2016/10/27(木) 18:52:23
部室版4
961 :志恩:2015/12/25(金) 00:31:50 ID:6hRUvSRg
シャンソンさん

訊けさんについて、トキさんの代わり、責任を持って私が回答することは、私はトキさんでは
ありませんから、出来ません。
ちなみに、トキさんは、お二人宛に 時折 回答されてると思っております。

しかし、訊けさんは、しもねたを使用して、うのはなさんに、回答されるのは、下品ですから、できれば やめてもらいたいと思っています。

男性方は しもねたを 面白く感じる方が、おられるのかも しれませんが、女性方は 概ね、しもねたは すき ではないですし、
閲覧者のみな様も どんびきし、トキ掲示板を読まなくなりますし、書き込もうとされるかたも、二の足を踏むをふむと思いますので。

ま、そう言っても、訊けさんは、やめないでしょうし、

それから、訊けさんのことではなく、私のことですが、
シャンソンさんは、私が何か、ここへ書き込むたびに、志恩さんは しゃしゃりでる しゃしゃりでる と言うのを やめないでしょうし、

おふたりのご性格は、根気強いご性格ですから、どちらも、人がなにか言えば、ますます言うタイプですから、この5年間の経過を見ますと
残念ながら、だれも おふたりを たすけられないし、だれも おふたりのことを とめられないと思います。

私は、いまでも トキ掲示板の一員だと思っていますが、あなたにしゃしゃりでると言われるので 書き込むのをやめようかな、と思うのですが、
なにせ 、最近は、トキ掲示板に、書き込む人が 少なくなりましたので、閲覧しているだけではなく、時々出させていただいている状況です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板