したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1258シャンソン:2016/08/10(水) 04:14:32

私は本版での志恩さんの論はほとんど読み流してるか、深く読んでいません。
なぜかっていうと、志恩さんは日本会議の研究の著者のことを批判するようなことを書いていますが、
わたしも多くの人がそうですけど、菅野さんっていう人は、
ツイッターかなにかで、ぼくは訴訟されない書き方を知っていると書いています。

そんな人の左翼系本を教団が推す形で販売になりベストセラーになったわけですが、
志恩さん自身が私はトキさんに訴訟されない書き方を教えてもらった、よかったら
伝授しましょうかって人や話の本質を理解せず調子にのってるような人だからです。

この傍流に来ても、だれも問題にしていないのに、私は断言するような書き方をしておりませんって
必要のない自己弁護をやりにきています。
 その断言していないというのは、訊け氏も言っていて、それで訴訟がどうだこうだって
話が物騒におこるだけになっている。
 そんな男をいまだに訊け様、こっちに来られませんかってラブコールしてるから、
こんな人は面倒なだけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板