したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1233シャンソン:2016/08/07(日) 16:37:55
訊けさんを、書き込み禁止にされませんから、私でよければ、トキ掲示板にて、
お相手させていただきますが、、、
と言って、私は、訊けさんが、本流系掲示板に、書かれたことに対して、お返事を書きました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

よく知りませんが、志恩さんがなにを返事しようが本流がどうだとか特に関心持っていないです。
きのうから再三にわたり書いているように、訊けさんに向けて、
志恩さんがうるさくてかなわないから、どこか二人で議論できる場をつくったらどうかって
提案したんです。訊けさんに。あなたの意向は聞いていないって前にも書いたでしょう?

トキさんをえこひいきだっていうのは、こういうところでくどくど書くのも疲れるし、
ぬかに釘だといわれている男に対して、アク禁になる前から、現場で会って話したいと要請しています。
そんなはなしでさえ、この優柔不断男はまともに決めることができないで、
他からやいやい言われている中、アク禁になったんです。
それはそれでいいんですが、志恩さんは独占版ができたときも横から自由意志ですといって
あれこれ私に反論してきて大変迷惑しています。
それでトキ管理人の代理ができるかというとできません。話にならないのですよ。
もう、志恩さんの「私の話」は、これまでさんざん聞いてきていますから結構です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板