したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1228シャンソン:2016/08/07(日) 15:10:59
  読解力のない志恩さんへ。
>2913 :志恩:2016/08/06(土) 13:24:13

訊けさんは、トキ掲示板では、粛清されていませんから、
トキ掲示板のお仲間ですし、

ここで自由に ご意見を述べられたらいいのでは...と思ったので、
訊けさんに、そう言いました。

別に、老いらくの恋で いったわけでは、ありません。<

老いらくの恋でいったか、いっていないかを問題にしていません。
あなたは訊け氏にあの人のせいで老いらくの恋なんていわれてごめんなさい。
なんていって、必死に気を引こうとしていたみたいですが、訊け氏は無視していました。
あの人(うのはなさん)の悪口批判をトキさん相手にいうのが必死で、
他の人も誰も志恩さんのことを話題にしていません。
老いらくの恋が冗談だってわかってるって、何回いっても、あなたがひとりで
人目を気にしてしるだけです。

そもそも、志恩さんあてに私は書かず、訊け管理人様へ、と前にわざわざ書いています。
志恩さんがこんなふうに訊け様こっちに来ませんかって、昔からうるさいし、
訊け氏はずっと無視してるしで、訊け様に、だはは掲示板かどこかで
二人のラブラブ会話をする場所を設定したらどうかって提案させてもらったのです。訊け氏にとっては
迷惑な話だったかもしれませんが、もともと志恩さんに向けて書いた投稿ではありません。
そのへんをよく理解してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板