したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1227志恩:2016/08/07(日) 11:44:46
転載
2924 :シャンソン:2016/08/06(土) 17:48:

略
 ここで消されたものは、もう一度傍流に書こうと思いますが、
 志恩さん自身で、傍流のほうへご自分のうのはなさんへのレスを
 コピペ移動しておいてください。

2913 :志恩:2016/08/06(土) 13:24:13

訊けさんは、トキ掲示板では、粛清されていませんから、
トキ掲示板のお仲間ですし、

ここで自由に ご意見を述べられたらいいのでは...と思ったので、
訊けさんに、そう言いました。

別に、老いらくの恋で いったわけでは、ありません。

私は、訊けさんに、昔から、
「志恩さんは、僕の大嫌いな人だ」と なんども言われていましたから、
私は、訊けさんに嫌われていることは、重々承知していますので、その点は大丈夫です。

訊けさんは、本流の人と、議論されたいご様子なので、もしも、私でよければと、
議論のお相手をさせていただきますと、思いまして、訊けさんに言っているだけです。

それから、
私は、昔から、トキさまの追っかけですと いつも言ってますように
昔から、私は、トキさま・フアンなんです。

しかし、残念ながら
トキさまが、未だに、誰なのか、私は、全く、わかりませんし、トキさまは、
どなたのことも依怙贔屓されないお方なので、、

私が、追っかけですと、申し上げても、いつも、ごぞんじのように、
トキさまは、私のことを、スルーされておられます。

別に、掲示板上のことなので、問題ないと思います。

それは、うのはなさんが、以前に、初心者さまの 隠れフアンだと言われたのと、
同じ意味ですから。
うのはなさんは、掲示板上の、初心者さまのことが、お気に入りなのでしょう?
彼が、誰だか、わからないけれど。

2915 :志恩:2016/08/06(土) 13:45:

自分の投稿文を、他の掲示板に転載するのは、私のように、
トキ掲示板の間借り人の立場の人間でしたら、しやすいですけれど

トキさまは、トキ掲示板の管理人さんですから、他の掲示板に
ご自分の投稿文を、
転載されることは、ためらわれるのではないかな...と、私は、私なりに、
考えまして、

そして、より多くの方々に、読んでいただきたいと、思える投稿文は、
トキさまのや、その他の文も、他の掲示板へ転載させていただいております。

生長の家全体の 今後のことを考えて、させていただいております。

第二の方は、トキさまの投稿文は、貼らないように、あちらの管理人さまに
釘を刺されて以来、
第二の方へは、私は、トキさまのご投稿文は 貼っていません。

愛国掲示板のみに、トキさまのご投稿文は、転載させていただいております。
もしも、愛国掲示板の管理人さまが、
転載しないように、と言われた場合は、直ちに、するのは、やめますが、、
まだ、あちらの管理人さまには、言われていませんので、
続けさせていただいております。

以上です。

うのはなさんの、本当のご活躍の場は、ここの別板だからでは、ないでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板