したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1132うのはなさん言い訳がへた:2016/04/30(土) 22:44:44
>だから、社員証だけでいいだろうとか、話にならないってことですよ。

時間かかりましたが見つけました。るん吉さんはちゃんと「会う」といってますよ。社員証だけ見せるなんて言っておられません。

掲示板・運営/方針 板より

3851 :るん吉:
いいや、私はあんたに会います。(中 略す)後は今の会社の社員証と、持ってくわ。で、現場を見せてもらえるねんね!

まじめ板より
>>2104 :るん吉:2015/01/11(日)
>> 現場で実地証明してもらおうやないか!!私も、社員証も、持って行くよ。写真付きやし。

このるん吉さんのコメントの後、まさかるん吉さんが会うというとは思わなかったので
あなたは急に慌てて「るん吉さん、この話(会って証明する)はチャラになったんです」とかいいだしたのです。
貴女のあわってっぷりは傑作でしたよ。いつもながら夫婦で大笑いしました。
そして、いつか何日か後か何カ月カ後には、この内容もご自分の都合の良いようにねじ曲げて書きだすんだろうと予測してました。

私が言いたいのは、誤読はあなた。曲解も全部あなたです。他の誰かではありません。これです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板