したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1061シャンソン:2016/04/07(木) 21:26:50
>>1060
>出て行けとか、いろんな干渉をしています。訊け管理人さんにはトキが強く強く注意しますから
といっても、できないからこういう提案をしているのです<

これとは別に、トキさんは、ぼくは訊け管理人さんには再三にわたり注意をしています、
るん吉さんや訊けさんに注意をしています。と書いています。それは事実だと思います。
けれど、学校でいじめがあっても、そのたびに授業を中断するわけにはいかない、といっているように、
注意しても、みなさんの意見を集めても、こういう結果になっているから
もう二人ともアクセス禁止にしてくれ、独占版閉鎖してくれといってるのです。

このあいだでも、ありがとうさんだとか、地方信徒さんだとか訊けさんとか、
そんな独占版違反者から私が傍流へいってください、普通ならアク禁で終了だといわれてる
ありさまです。これでは独占版や傍流やいろんな版を作ってる意味がないといってるのです。
もっといえば、生長の家を語る資格もないかもしれません。(わたしもふくめて)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板