したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

1050シャンソン:2016/04/06(水) 01:39:34
>2015年12月29日 コメント版399 志恩さん

>(シャンソンさんは、本当に死んだのかどうか、疑っておられるようなことを 書いていらっしゃいますが、
 私は、生長の家の 知り合いや 友人 の方々には、11月中に喪中のハガキをお出し、お返事もいただいておりますので、
 私が うそなど、ここへ書きようが ありません(^^))<

結論をいうと、うそだとは思っていません。なぜうそのように書いたかと言うと、
あなたがコメ版でもどこでも、うのはなをうそつき呼ばわりして来た、るん吉さんの肩をもって私に謝ればいいと
いってきたことがありました。そういう人たちと仲がいいから、もしかしたら
あなたも嘘をついてるかのように書いたらどう反応するだろうという狙いです。

結果は、るん吉さんは、志恩さんに嘘と思ってませんよ、とか、以前は志恩さんのことを虚言癖のある人に
騙されやすい人、みたいなコピペを貼られていたのに、今回は志恩さんのことを嘘だと思わないとかばっています。
その後、大義名分のために人を撃つ男もうのさんへの攻撃を開始し、
年の暮れに、孤独な未亡人は、話し相手がみつかってよかったわけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板