したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

910シャンソン:2016/12/04(日) 20:48:13
>>909

周りの人との関係が上手くいかないのは、根底に育てていただいた親との関わりに
問題があると言われたのです。自分の親に対して抱いている感情が、周りの人にも投影しているのだということでした。
 そして、この親との関係を内観することで、自分自身に起こる出来事を正しく観られるようになったら、
人間関係が良くなり、運が良くなり、人生が好転すると言われたのです。

にわかに信じられない話だったのですが、私が尊敬する宗教家の方の著書に
「神に感謝しても父母に感謝しえないものは神の心にはかなわぬ」という一文にとても苦しんでいた時でした。

結果的には、これまで自分独りで生きてきたのではなく、両親はじめいろんな方のお力で生かされてきたことがわかり、
目を向ける方向が180度転換するという体験をしたのです。
 ここが、ステージが少しずつ上がるターニングポイントになりました。

「お清め」ですごい神様とつながる本 中井耀香 著

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板