したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

850シャンソン:2016/07/11(月) 13:57:21
(注1)

どうして、宗教団体が人殺しのようなことも平気でするのかと、みなさんは疑問を持つでしょう。
この宗教団体に雇われた暴力団の組長が『憚りながら』(宝島社)という本を出して、この宗教団体のドンを
〝日本で一番悪い奴だ〟と反省しているので実態を知るうえで参考にしてください。

というのも、ことはこの宗教団体の第2代会長が霊夢で日蓮大聖人から〝法華経を説く者はお前じゃない。神奈川県から若い人が
一念三千論を説く。その人だ〟と叱咤を受けたと講演したことから始まっている。
 それゆえ、第2代会長はその人に会える次の世代を福子と呼び、福子のために頼む〝その人のための学会だ〟と予言して亡くなられた。

そして、しばらく会長職に間があったが、金貸し業の国籍も素性もわからない人間がドン(会長)となってしまった。
それからカネ集めに変質した組織に私は嘆いて改めてほしいのと、時が来た思いで昭和47年に〝一念三千論〟を提出した。
しかしながら、その宗教団体のドンが自分の理論として本仏のように振る舞い始め、さらに、私の先輩が28歳頃に10歳近く年上でドンのお手付き子持ちの女性と
結婚し、若くして総合本部長になった人ですが、山梨県の都留市にあった私のインテリアの店にドンのお下げらしき女性を連れてきて、この女と結婚してくれとドンに頼まれてきた
ことを述べたが、私は断った。

すると、この組織は私の環境運動に圧力をかけてきたため、自界叛逆難が起きるとの私の予言通り、その宗教団体の大幹部たちがドンに反旗を翻し、週刊誌などでドンの金と女の
スキャンダルが表面化した。そのため、ドンは必死になって予言された本物の出現を恐れたのか、私の活動の妨害をさらにしてきたのがどんどんひどくなり、さらにドンの国家支配欲がついに
国際的な事件にまで発展して大きな問題になってしまったことが宗教を利用したカルト団体にまで成り下がってしまった。

つまり、なぜ、フランス国会でカルトと指定されてしまったかである。
逆に言えば、日本を恨む韓国人でない〝日本人〟がまともな信仰を持ってこの宗教団体の会長になっていれば、私は顧問となって日ロ平和条約から北方四島返還、拉致問題などありとあらゆる問題を解決し、ガンや
糖尿病などあらゆる病気から人類が解放されフリーメーソンに支配されないで済んだはずである。

それゆえ、私の活動を知れば日本は尊敬されて世界のリーダー国となった可能性があったと、きっとみなさんも理解してくれると思う。
だが、仏典が予言するように今は末法。ヘドロの海に華は咲かない。しかしながら、少なくとも無間地獄の原因者は何が原因で誰なのかと実相で示したので、最終輪廻において気が付き懺悔することが大事であろう。

『今、知らなければいけない重大な真実を語るメジャーな人々』 より

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板