したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

798神の子様:2015/05/02(土) 15:32:37
89 :a hope:2012/05/23(水) 07:52:06 ID:kcv2QXTk
みなさま おはようございます。

みなさまのたくさんのテーマに関する書き込みに、わたしは感動しています。

復興Gさま
聖典引用板に、
テキストの『生命の實相』第1巻「總説篇」(七つの光明宣言とそのご解説文)と、
、『理想世界』誌昭和53年11月号に掲載された「顕斎の時は今」と題する座談会の記録を
UPくださりありがとうございます。
今日は、仕事はお休みなので、ゆっくりお勉強させていただきます。

わたしは、司会補助としてのお仕事がちゃんと務まるかはわかりませんが、
パソコン2台体制で、20時30分までにはスタンバイしますのでよろしくお願い致します。

それから、なんか前夜祭は復興Gさまを中心に、女性陣のみで盛り上がっているようですが、
この掲示板には、たよりになる男性もたくさんいらっしゃいますので、ご参加よろしくお願い致しますね。

ユタカさま、お元気ですか?
ユタカさまがいらっしゃらないとさびしいですよ。
どうぞ、また、いつでも元気に登場してくださいね。

「訊け」管理人さま、昨日は「頑固」などと言ってしまい、申し訳ありませんでした。
わたしも、「訊け」管理人さまも、組織にほとんどかかわったことなく
でも、「真の生長の家の教え」を求めているという点では同じですよね?
わたしたちは、復興Gさまが司会のこのweb誌友会で、
独学では得られないたくさんのことを学べるのではないでしょうか?
web誌友会にはどうか謹慎をとかれて、ご参加くださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板