したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

472「訊け」管理人:2013/07/26(金) 16:38:07

>>うのはなさん

あと以下は、余計なお世話系の話です。ですがまあ、ご気分を害されずに聞いてもらいたい件です。話は貴女のお知り合いの「霊能者」(?)です。

その霊能者ですが、早く縁を切るべきと考えます。

その霊能者ですが、私に関して貴女に何か吹き込んでいる気がします。霊能者がこう言ったという、私に関する情報ですが過去、100%事実に反しております。(私が邪念を送っているとかナンとか)ですんで私には、その霊能者のペテンぶりが手に取るように解るのです。

ですんでその霊能者ですが、縁を切るべきです。

そして霊能者ではなく、谷口雅春先生に頼るべきと考えます。

いかがでしょうか。まあ無論、人的交流までも断つのは早急には出来ますまい。それでも、その霊能者が言うことは(少なくとも)「訊けに関しては100%間違っていた」点は、ぜひ想起してください。

言っちゃ悪いけどもその霊能者ですが、うのさんを相手に「いい商売をしている」気がしてます。(まあ、こんな事言えばその霊能者は激怒するでしょうが・・・・・さらには「そんな男の言い分を、聞いちゃイケナイ!」くらいの事は言うでしょうが・・・・商売ですからね)

まあ、主張をまとめると今後は、

○霊能者ではなく、谷口雅春先生に頼ろう

というものになります。いかがでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板