したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

453うのはな:2013/07/25(木) 08:20:08

ぜひ、「生長の家」のためになるような「良質」なかきこみをして
 たよりない男の埋め合わせをしてください。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 閲覧者A様へ
 私がカルト工作員から「男に過剰な期待をしないように」「うのはなさんが
トキ掲示板の中では一番甘えている」などと批判さあれるような人間だったために
文言の中で、傲慢で乱暴な表現があったかもしれないませんが、以前から誌友会や
閲覧者Aさまなどに悪意があったわけではないので気になさならいようお願いします。

わたしの投稿についてではないとのことを、わざわざお知らせしてもらい
お手数かけて申し訳ありませんでした。今後も元気にご投稿くださいませ。

生長の家らしくとか、良質なとか特に気負わなくても、閲覧者Aさんらしく
自然にやれば、それが「生長の家」にあったものになっていくだろうと思います。

拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板