したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

414「訊け」管理人:2013/07/24(水) 09:02:34

>>412

すみませんが、もう一度言います。私、ナリスマシなんか「してない」んです(笑)。いや、する必要が、ナイんです。
ですので、ゴメンナサイね。ご自分がされているからとて、私がしているとは、限りませんよ。

・・・・いやーところで、あのブログを見ていれば、ワカリマセンか?以下の事実が・・・・結局は、要するに、いちばん割に合うのは、

正々堂々

です。そうでは、ありませんか。

「正々堂々」としている事が、「いちばん割に合うのだ」という事です。くどいがそうは、思いませんか・・・・・ナリスマシってのは、結局「損」です。しかも、正々堂々のやり取りを回避しての自演なんです。周囲の反応は「なにやってんの?」でしょう。

と云うことで、まあ、そんなこんなで私は、ナリスマシなどは「せぬ」のです。理由は「損だから」です。これが一点目の理由であり二点目は、「メンドウ」だし「必要性がない」ためです。まあ、ナリスマシにデッチ上げたいのは解りますけどもそれならば、せめて、もう少し「私を追い込んでからにして」ください。

どうぞよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板