したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

359女神の部屋:2013/07/16(火) 16:35:21
>トキさん、うのにメールを教えてもらっていいです。(さくら)

さくらさんには、ここでうのちゃんは人のいうことを全然聞かないだとか、
腹の立つことばかりいわれています。
 クレーム対策室というものが出来る前から横からなんだかんだとややこしいことをいい
訊け監督さくらも遊びにいっていい?なんていいながら訊けブログに来てはケンカを売る様なことを
いってきたりもしました。試合ブログでも、女神の部屋でも法的義務もないのに行きましたし、質問にもこたえました。
それでも、まだ人のいうことをきかないと責められます。

訊けブログでうのはなに関するコメント何百とある中ではなにもいわず、
トキ掲示板で「今の住人」さんのことを話題にしていると、あそこで人のうわさ話をしている人達っていうのは、、ってかんじで
人を裁きます。

さくらさんやトキさんのように公正な見方が出来ない人には、「仲裁」「和解」は無理です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板