したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

310「訊け」管理人:2013/06/02(日) 16:38:52

>>307神の子様

爆笑中のところ、申し訳ありません。簡潔に述べますが貴方は、私を「総裁擁護派」とかお思いでは御座いませんか?それは「違う」のです。なお、私のことを総裁派だとか言われておられるのは、一部暴徒です。「妄想に過ぎません」のでご注意されんことを、切に望みます。(オツムの程度が「一緒に見られ」ます。)

追伸

・・・・ところで私は「○△×」主義なのです。いかに総裁とは申せ、「○の部分や△の部分はどこ?」てな発想をするのです。(アタリマエの態度だと思っております)ところが、一部暴徒の間ではこの種の思考は、なんか「ダメダメ」なものの様子です。総裁に関しては一切の「○部分は無視」せねば、ならぬ様子です。

・・・・・・私は○の部分にも触れます。これが彼等から診れば、「総裁擁護派」に映るみたいです(^^)。物事を判断する際のアタリマエの態度でも、これです。もう、「ご苦労さん」としか云い様がない、そんな現在です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板