したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

24「訊け」管理人:2013/02/03(日) 16:26:29

<真面目な話・・・・>

いやー「天声人語」ですが、読んでいたんですよ。そしたらホントに、偏頭痛がしてきますた(笑)。いやー偏頭痛って私には、新鮮なんですよ。もう、滅多にナイんで偏頭痛、そしてこの、「偏頭痛ライフ」、この際楽しもうかと・・・・余談つづきます。

・・・・いやたとえば、「天声人語に訊け」なんてブログ、もしもあらば「3日で閉鎖」かもしれません。もうブログね、ブログだけども、谷口雅春先生の御文章だから、「つづくんだろうなあ」、と。つづけることが「出来るんだろうなあ」と(今、改めて思いましたね)。いやホント、雅春先生の御文章とアレ(「天声人語」)、もう、比べてみてくださいよ。もうあんな、「嘆き節全開」な文章ですが、読んでいたら頭オカシクなりますわ。

・・・・・・いやー嘆き節ですが、もう、やめるべきですね。ところで嘆いてばかりの「嘆き節」集団とその
 掲示板各位ですが、「偏頭痛って、しません?」・・・(中略)・・・そう、問いかけてみたいもんだと。(いや、聖典熟読派は偏頭痛、もう、滅多に遭遇しえないモンです。新鮮ですわ、この感覚)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板