したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

219神の子様:2013/04/30(火) 17:37:08
私も参加させていただきました。NEW (8059)
日時:2013年04月30日 (火) 10時57分
名前:元幹部役員

合掌

第一回全国大会開催ご苦労さまでした。
そして、ありがとうございました。

本当に心から感激しました〜
立ち見席が出ると聞いておりましたが、
会場満杯に席が作られていて誰一人立って聞いている人もなく、
行き届いた実行委員の方々のこの大会に対する意気込みが感じられ、

中島代表のたった5人によってこれだけの大会が決行でき他の実行委員は全てボランティアの人達の手で開催されたという事実をお聞きし、まさに神天下りたもうての全国大会であったと思わせていただきました。

竹田恒泰・慶大講師による記念講演は笑いの神が舞い降りたかのように終始大笑いの渦でした。

そして中島代表 前原副代表の講話は長年の努力が報われたとの思いからか感極まり涙する場面もしばしば私ももらい泣きし今までにない素晴らしいお話を聞かせて頂きまして本当に有難く感激のしっぱなしでした。

又雅春先生の生前のお声を聞かせていただいた時はもう会場の皆が涙し今の生長の家に対する怒りと悲しみもあって私も涙が止まりませんでした。

本当に言葉には尽くせない程の大満足の全国大会でありました。
来年も是非参加したいと思います。

来年の全国大会はもっと広い会場でされるそうですので、今から楽しみにしています。
いつの日にかは、あの武道館での全国大会が開催される事を願っています。

そのためにもこい願わくば八ヶ岳教団をしのぐ団体数になる事を希望して止みません・・・

再拝合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板