したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

207「訊け」管理人:2013/04/30(火) 11:12:45

<「動く親分」>

K機関(※)工作員より、入電。徳久克己先生ですが、「デジタル化完了」とのことです。ええ親分、今回のは「動画」です、動画・・・・・いやいったい、どんな風に「動く」のでしょうか、先生は(笑)。だはははは。

・・・・これも時間を見つけてWEBに、公開します。

突如公開して、突如「閉鎖」もありえます(笑)。

・・・・・・ですんでチョクチョク、私のブログですがチャックしてみてください。「パッ!」と公開して「パッ!」と撤収、しますんで(笑)。

<註>

※ K機関

音声・動画をクスねてきては、サクサクとWEBに公開する機関。優秀な工作員を多数擁し「門外不出」系のものを、収集してくる。ちなみに、機関長はこの「訊け」だが、矢面に立つダケの役目(苦情処理係とも云う)・・・

現在収集したレア物は・・・・「楠本加美野」先生の動画(「人類無罪宣言」と「父母の愛を求めて」)や、雅春先生の「詳密講習会」(昭和42年〜全12時間分)なお、吉田國太郎先生の「動画」は探索中です。(ありませんかね?これw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板