したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

194うのはな:2013/04/29(月) 11:13:04
るんるんちゃんの言葉は、
るんるんちゃんが直接体験したおじいちゃんの介護のことなど、実感ある「心」が感じられるし、そのための怒りだから。

自己防衛のためや、「きれいごとの言葉」じゃないから、伝わるものがあるよ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

さくらさんは以前、わたしにお仕事の活躍がどうたらと私の仕事をねぎらうような書き込みを
していましたが、ルンさんは私の職業疑惑や妄想いいがかりを書き続けている人で、
訊けや解説者さんはルンさんのいうことを信じて応援コメントしてるような人達です。

さくらさんは訊けブログでも、トキ掲示板で人のうわさをしている人達のことを
低次元化の様に批判していたと思います。

だから「さくら」さんは統一性がない、ややこしくて面倒なんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板