したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

181うのはな:2013/04/28(日) 11:24:31
・・・『快適な部屋でカキこしながら、介護のキツイ仕事をしてる振りを、のうのうと、

いつまでも し続ける』 あの人の神経が、なんか腹たって仕方ない。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

これは誤読だと思います。
 私は仕事はラクなほうだと思って居ます。腰痛もありません。
 介護のキツイ仕事をしている、振りをしていると、あなたが妄想しているんですよ。

ハマナスさんにこれを書いていたような記憶があるんですが?と確認のために
お尋ねしただけのことを、ハマナスさんが創作苦情をいわれる、と妄想思い込みで
書き込みしてくる男みたいに。
こういう性癖ののようなものは治らないでしょう。だからわたしにはもうしゃばりかけないでと
何回もいってるんですよ。

阪神高速における魚崎のオバタリアンみたいに割り込んできて、あることないこと
一人がってにしゃべって興奮されて怒られると、誰だって迷惑ですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板