したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

1762シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/17(土) 15:53:05
>>1761

〜〜上記のつづき〜〜

(この、人物は、自分が、保守系在日新羅人の通名者で、宇治ウトロ地区の人物だと言うことを、隠蔽しようと、新羅人特有のゴマカシコメントをしていることが、観測できる)

NAME
神聖なる宇治
SUB
実相の天皇陛下は靖国神社に常に参拝されている!!
MES
赤い思想線上に踊らされ、操り人形の天皇
2019-08-16 20:47.16
 天皇の御意思かどうかわからないが、平成天皇を踏襲して、またもや、新天皇が、我が国、アジア解放戦士の功績を無にしようとする、先の大戦の深い反省の弁を述べられた。 先の大戦も何も、あの戦争の意義は白人国家の植民地主義を打破した、人類最後の聖戦だった。 あのような、全面戦争は二度と起こり得ようはない。原爆投下は白人国家の最後の悪あがき、最後っ屁だった。天皇のあの戦争に対する反省の弁は、被爆者たちをも愚弄するものだ。 日本人には白人国家に媚びを売る皇室も陛下もいらないのだ。 皇室はただ、ほほえみを浮かべ、只々、黙してさえすればいいのだ。 象徴が国家的政治発言をすることは憲法違反だ。 天皇が語れば語るほど、大東亜戦争の真実、大義は忘れ去られ、遠退いて行く。それほど、日教組歴史観がお好きなら、民間に降りられ、元、日本共産党書記長の大豪邸にでも住まさせてもらい、世界に向かい反省の弁を述べられるがいい。天皇陛下の御為に、命を捨てて、白人国家に挑んだ我々先祖への反逆ではないか、ということに心及ばない天皇に,真実は見いだせない。よしんば、宮内庁の教育係に反省を強要させられているというのなら、そんなことは言えないと、拒否ぐらいは許されるだろう。 政治利用されているというより、天皇はご本心を述べられているのだろうと思う。 たとえ、それが洗脳によるものだとしても、多少の葛藤のある表現をされても良いのだ。堂々とした反省には知性の欠片も感じられない。 外務省の方針を代弁しているのである。今上も自虐敗戦史観をお持ちのようだ。 国民も一丸となって馬鹿なのだから、日本は、もう滅びるしかないのか?この軽薄な時代に天皇や皇室の存在意義は、在るか無しかではなく、世界遺産としての値打しかない。それを見いだせるのは大東亜戦争がアジア解放戦争であったという、ただ一点にあるのだ。天皇の権威の回復と、国民のプライドの回復はこの一点にのみに集約される。 でも、まあ、私が本当の日本人であるかどうかも怪しいものだろうけど。だけど、 平民であるものの、母方は室町から続く家系、父方は江戸初期からの墓もあるので、何とか日本人ではあるのだろう。 言えることは、大東亜戦争において、日本人全員が武士道精神を持って戦ったという事だ。 私の本家の長男はフイリピン沖で戦士、末っ子は満洲義勇軍にて病死、次男はシベリア抑留から帰還、父も乗船していた油槽船が米空軍の爆撃にあい、背に銃弾を受けるも、辛くも戦死を免れる。それもこれも、天皇の御為であり、国を大切に思う心からであった。そうでなければ、我々、平民は白人達の軍門に下り、彼らの奴隷としてでも、とにかく生きて行くことだけは出来たかもしれない。今も圧倒的に白人達の御代は続いていただろう。天皇には、八紘一宇を掲げ、そういったアジア解放戦士を死地に向かわせた責任はあるのだ。それを、忘れてもらっては困るのだ。深い反省の弁など、英霊も我々も聞きたくはない。

https://gamp.ameblo.jp/return-of-cd125t/entry-12507554147.html?__twitter_impression=true

訊けや日野がやたら天皇陛下を尊崇しているふりをしている理由が判った。
どちらも陛下の現象しか見ていない。雅春先生の代弁者であるかのように振る舞う経営者が、ノンセクシャルとか言う女装男並みに現象に囚われているのは、滑稽としか言いようがない。
実装世界の陛下は靖国神社に常に参拝している。
投稿日時
2019年08月17日 (土) 13時36分

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
上記の様な、保守系在日新羅人には、常に用心が必要であります。

〜シオン観測隊・市ヶ谷隊〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板