したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

156うのはな:2013/04/27(土) 00:20:15
 こういう問題は、一般論として、「フレーム ウオー」といい、ネット上の言論で
は、投稿者が「これは問題がない」と思っている事が、ある閲覧者様を深く傷つける言論
になることは、よくあります。こういう場合、管理人としても、対応ができないのです。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
このフレーム・ウォーというのは、本版で、統一性のないスパイのできそこないが
発案した「本流対策室1」でも、トキさんからご説明受けたと思いますが、
それが何か?

そのころ訊けがそれはどこに書いてあるんだ、僕をかばってくれた人さくらさんの
古傷に触れられて男として黙っていられなくて、と義春氏も交えて私にやいやいいってたと
思いますが、それが何か?
 そのあと「うのはなさんのクレーム対策室」というのが出来て
さくらさんが訊けに私も遊びに行っていい?と遊んでましたがそれが何か?
それで部室版ができたり、別版ができて、今のありさまです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板